“一校一款,專屬校服定制”哈馬校服精彩亮相上海校服園服展
2019-05-13 16:14:46 來源:中華網

4月的上海,春風入戶、花紅柳綠,和風細雨,19-21號,東莞哈馬服飾科技有限公司,校服園服高端定制品牌“哈馬SmilingHorse”亮相上海灘,參加2019ISUE上海國際校服園服展。

哈馬校服專注于校服園服設計訂制,主張和致力于“一校一款、專屬定制”,以體現每個東方校園自己的教育特色和教學宗旨。

哈馬校服

哈馬校服

本次展會主要展示了中西兩種風格的系列校服制服。除款式大方、裁剪優良、筆挺有型的西裝套裝外,另有一組因獨具特色的設計感閃亮了會場,“青花瓷”系列概念版,以“堅定文化自信,傳承優秀文化,鑄造校園服飾品牌經典”為主題,以其精美的數碼印花、流暢的祥云造型圖案,青花古瓷的顏色呈現,將傳統文化元素融入了東方大園形象,成了本次展會最亮眼的一組設計。一位觀眾贊不絕口的說:太好看了,要是早誕生十年出現在北京奧運會上多好!服裝設計就是體現美的力量,相信設計師們聽了心里美滋滋的。

校服定制

中式旗袍改良款則成了另外一個關注的焦點。

校服定做

校服定做

皎潔的月光如水,靜止的年輪如墨,

含羞的粉黛如詩,濃情的眼眸如情。

比起古典中式的朱紅翠綠,更喜新中式清雅不俗

灰色格紋,中式盤扣,純棉材質,精工裁剪,匠心工藝,完美體現了“溫文爾雅,諄諄教育”的東方園丁氣質,溫潤如玉、沉穩淡雅、安靜柔和、禮儀優雅、包容博愛。

而小女生,則繼承了年輕東方女性的婉約知性萌芽之美,安靜恬淡。

來自全國各地參展商紛紛駐足,就連友商也都是贊許有加,紛紛表示希望未來有更多的交流及探討合作。

哈馬專屬校服

哈馬專屬校服

本次展會期間收獲頗豐,不光一舉走向了全國,頻繁接待了來自全國各地的學校、各地的教育裝備供應商、經銷商們的合作咨詢,設計訂單,也接到了北方內蒙及西南各少數民族的設計邀請,更是邁出了國門,接到了印度、中東、俄羅斯、加拿大等地的詢盤訂單。雖然語言溝通上有些許障礙,但他們在了解之后強烈要求加微信,豎起大拇指直說“good,good”。展會之后,有些樣衣就已安排跨洋過海了。

哈馬SmilingHorse~銜譽而生,正當其時。“一校一款專屬設計”的業務模式,真正做到了呈現每個學校獨有的專屬形象和教育理念,也注定會成為校服新生力量,引領校服園服產業的變革。

哈馬校服定制

推動校企合作,一校一款,專屬設計,締造中華名校氣質。相信在中國眾多優秀的教育品牌的形象打造過程中,一定少不了哈馬精彩的身影。