財華國際,創新引領教育時代新革命
2019-06-13 14:57:50 來源:中國金融商報網

2018年11月,ACCA(國際注冊會計師)英國官方向北京財華宏遠國際教育科技有限公司(以下簡稱財華國際)頒發ACCA白金級教育合作伙伴資質,該資質是目前國內ACCA教育培訓領域最高榮譽。財華國際響應國家政策,努力培養適合新時代下符合就業能力要求的財會精英。

 

公眾號@2x.png

 

  2019年,是財華國際成立第十周年,十年來始終秉持“專注、創新、領先”的主旨,以領先的教育視野、先進的課程設備、雄厚的教學師資、創新的教學模式、領先的考試通過率成為財會領域知名教育培訓機構。

 

  師資為主內容為王,創新引領高品質教育

 

財華國際優先成立ACCA教育考試研究院,培養了一批具備平均教齡8年以上,平均工作10年以上,學歷高,人氣高的教研團隊和師資隊伍,專心研究授課內容以及研發教輔資料,通過多年來創新式教學,財華講師所授學員屢次摘冠ACCA全球統考第一名的好成績。

 

ACCA學員_財華國際ACCA學員_財華國際官網.png

 

  為了滿足不同考生的學習需求,財華國際根據大數據分析考生特點,針對性研發適合不同學習基礎、學習能力、學習條件考生的多種班型,專門研發學前入門指導課程,提供高品質的個性化定制學習計劃,使不同需求的考生都能在財華國際找到適合自己學習的課程方案。

 

  執行監督增強管理,創新陪伴式學習效率高

 

財華國際采用多維體系陪伴學習,授課講師24小時群內答疑,督導老師貫穿學生學習和備考整個過程,提醒和監督學習計劃,每日監督打卡比賽學習制度,學習獎勵制度,有效提高考生的備考積極性和課程學習效率。

 

5.png

 

  十年來,財華國際教育品牌堅持企業文化底蘊,以服務學員為中心,抱著一顆感恩的心,不斷創新,回饋考生,回饋社會。

 

  未來,財華國際定當不負使命,為全球考生提供更加高品質,更加輕松高效的學習體驗,不斷創新,引領教育時代新革命。